COPPA EMILIA PRIMA CATEGORIA 2024 / 2025

02-09-2024 09:39 - NEWS F.C.D. SARMATESE

Cordoni, Lucanto (79’ Parmigiani), Messeri (71’ Moggi), Travini T., Gatti (67’ Prazzoli), Tasevski, Gremi (57’ Bellocchio), Bonafe’, Re, Equo, Scomparin (67’ Valentini). A disposizione Lupi, Tosca, Nani, Travini F. Allenatore Porcari.

Romani, Battaglino, Ranzani, Mawa (53’ Gazzola), Rozza, Traore, Khitira, Platè, Bertelli (79’ Ngom), Melampo (73’ Lucchi), Lucci (59’ Caprari). A disposizione Figoni, Guerra, Ianninelli, Ozzola. Allenatore Favalesi.

Arbitro: Falaguasta della Sezione di Piacenza

Marcatori: 9’ Equo, 15’ Lucci, 46’ Lucci (Rig.), 52’ Khtira, 87’ Valentini

Ammoniti: Travini T, Bonafè, Gatti, Valentini, Equo, Rozza, Traore, Mawa.

Sarmato (PC) – La rinnovata Sarmatese perde al debutto stagionale contro la Spes Borgotrebbia e saluta la Coppa Emilia 2024 / 2025. Si gioca in una giornata estremamente calda e davanti ad una buona cornice di pubblico; partono bene i padroni di casa che già passano al nono minuto, Bonafè lancia Scomparin sulla sinistra, preciso cross per la testa di Equo che batte Romani e porta avanti i suoi. La Sarmatese si fa appezzare per un gioco piacevole ma al quarto d’ora, Bertelli recupera palla e crossa, l’uscita di Cordoni non è perfetta e Lucci da sottomisura non ha difficoltà a trovare il pari. Al 30’ Bonafè serve Equo che dai sedici metri spara sopra la traversa. Un minuto dopo ci prova Melampo, ma il suo rasoterra da fuori area, finisce a lato di poco. In chiusura di tempo veloce fuga di Khtira ma Cordoni è bravo a respingere con i piedi e salva il risultato.

Ripresa che si apre con il calcio di rigore concesso agli ospiti dopo pochi secondi dalla ripartenza; dagli undici metri Lucci trasforma e Spes Borgotrebbia avanti. Passano pochi minuti e Bertelli dalla sinistra, trova il liberissimo Khtira che di testa segna la rete del 1-3. È una Sarmatese tramortita, che fatica a rimettersi in carreggiata e al 54’ l’incontenibile Khtira in diagonale chiama Cordoni alla deviazione. Un minuto dopo, Bertelli recupera palla e chiama ancora Cordoni ad una bella parata che evita la quarta segnatura a favore degli ospiti. Finalmente si fa viva la Sarmatese, con il colpo di testa di Equo, ben imbeccato da Gremi, ma il pallone finisce a lato di poco. Pericolosi ancora gli ospiti, in rapida successione, prima con Khtira che calcia alto, quindi con Caprari che si vede respinta la sua conclusione sul primo palo, dall’ottimo Cordoni, ancora una volta provvidenziale. Poco prima della mezz’ora bell’inserimento sulla destra di Bellocchio, palla a Re che da buona posizione colpisce male. A tre minuti dal termine Equo calcia in diagonale, Romani respinge e Valentini non ha difficoltà a mettere dentro la rete che accorcia in distanze. In pieno recupero bella uscita bassa di Romani che anticipa Equo di un soffio.

Fonte: Società - Ufficio Stampa